Наталья, с Юбилеем!

Осенний день, торжественно красивый,
Для города, для всей страны моей.
А я еще добавлю позитива-
Сегодня у Натальи Юбилей…

Жизнь принимай не возрастом и веком, -
Как благо…  И спасибо небесам!
А что судьба играет  человеком,
Ведь это каждый понимает сам.

И пусть играет не всегда в мажоре,
Что это так – оспаривать нельзя.
Но, согласись, и в радости , и в горе
С тобою были мы, твои друзья.

Вот и сейчас по-дружески мы тоже
Озвучить пожелания спешим  -
С годами становиться лишь моложе
И сохраняя молодость души!


Рецензии