День наш к завершению подошёл...

День наш к завершению подошёл,
Пришла пора уже прощаться...
Желаю сна спокойного я всем,
Утро придёт, будем общаться...
Не ждите сказки, колыбельной от меня,
- Спокойной ночи всем вам, милые друзья...


Рецензии