Благодарность

Благодарю тебя за радость,
Увидеть солнце по утру!
За доброту, что мне досталась,
Веселость,ум и красоту!

Благодарю за тягу к жизни,
В стремлении идти вперёд!
За расставания и встречи,
Судьбы крутые повороты!

Благодарю за эту жизнь,
Порывы грусти и ненастья,
И за любовь благодарю,
Теперь я знаю- это счастье!


Рецензии