Пустота

Не так страшна в окне решётка
Как знать, что всюду пустота
И страшно пустоту увидеть
В глазах, смотрящих на тебя

Ещё страшней её увидеть
В глазах, смотрящих на себя
И не желать огородить
Её стеной из кирпича

И сколько б кирпичей в стену ту
С каким б трудом не положил
Поток воздушный в пустоту
Все кирпичи те поглотит

Мы все пришли из ниоткуда
И все уходим в никуда
И тянет нас, пока мы живы
Большая бездна пустота.


Рецензии