Василек красавчик

Я родила мальчишку
Зеленные глаза.
Смешной и непоседа.
С улыбкой он всегда.
     Припев:
Наш Василек красавчик
Галантный кавалер.
Наш морячок прекрасен
Он добр, умен и смел.

Всем полюбился мальчик
Все были без ума.
Порой его проделки
Оценил бы сатана.
  Припев:
Наш Василек красавчик
Галантный кавалер.
Наш морячок прекрасен
Он добр, умен и смел.


Дружить умеет парень
Любить он знает как.
Наш Василек проказник
Зеленные глаза.


Рецензии