Kraft und Segen wuensch ich allen!

Kraft und Segen wünsch' ich allen! Kraft und Segen,
Ob die Sonne herrlich scheint auf Euren Wegen,
Oder auch mit Schrecken Winde um euch tosen.
Und zerreißt mit Wut die wundersch;nen Rosen.

Kraft und Segen wünsch' ich allen! Gott ist möchtig,
Alles gutzumachen, so, dass wieder pröchtig
Um uns alles neu erblüht in Pracht, auch Rosen,
Und die Winde um uns nicht mehr kröftig tosen.

Kraft und Segen wünsch' ich allen hier auf Erden
Auch im Himmel, wo wir bald schon leben werden
Seid getrost, Gott lösst die seinen nicht im Stich.
Kraft und Segen für uns alle! Auch für mich.

26.10.2021


Рецензии