Северное Сияние. 25

Благополучие волшебно,
В цветах, гармонии Вселенной.
Увиден мира горизонт,
Где полыхал, ночной огонь.
Цвета сплелись
В орнамент светлый,
Переливаясь, всюду в небе.
Вершины воздухом полны,
Из таинств, северной страны.

Причуды дивного простора,
Во всех, объёмах Мира Бога,
Объединяют атмосферу,
С большим потоком безразмерным,
Где высь, представлена блаженной,
На расстояниях небесных,
Из массы, светлой красоты,
В чуде, сказочных вершин.

                26.10.21


Рецензии