***

Сколько лет, сколько зим.
А я все так же, не умею прощать.
Не вхожу в одну реку дважды.
Я умею себя укрощать.
И не спрашивай, я забыла
О тебе домельчайших частиц.
Знаешь, я тебя не любила,
Раз оставила у границ.
Я тебя просто похоронила
И сожгла твои вещи до тла.
Шрам обиды лишь сохранила,
Чтобы помнить, что дурой была


Рецензии