Мечта

Я так хочу на берег моря
Чтобы кругом была вода
И большей и не надо доли
И чтобы это навсегда!

И чистый воздух в дом врывался
Ночами чтоб шумел прибой
Летний день чтоб долго не кончался
Чайки бы кружились над водой.


Рецензии