кучей вьючный

жизнь увы микробная
в ней одни микробы
гадкомелкодробная
тяжкая до гроба

мучаюся мучаюся
волоку микробов
жизненною кучею
микробоутробною

мучаюся мучаюся
драю своё тело
химиями лучшими
был бы негр стал белым

мучаюся мучаюся
Господу молюся
чтоб избавил вьюченного
кучею болючею


Рецензии