Печаль

Денег нет и руки пусты
От холода запрятались в карманах
Я иду по тротуарам грустный
Со своей подругою Печалью

Нет ближе для меня чем ты
И преданней тебя я не встречал
С тобой впервые я увидел мир
И за руку с тобой его я познавал

Повязаны с тобой одною нитью
И нить не разорвётся никогда
Печально нам с тобой друг друга видеть
Но ещё печальней не увидеть никогда

Странно жить когда тебя нет рядом
Сердце тяжко бьётся в ожидании
И увидившись с тобой, опять мы
Вздохнем протяжно с горьким пониманием

Мне хочется тебя забыть
Как страшный сон и как ночной кошмар
Не видеть никогда печальное лицо
Не быть участником печальных драм

Но ты ко мне приходишь несмотря на всё
И смотришь мне в глаза, обняв за шею
Мы видим на себе печальный взор
Друг-друга и того кто нас увидел

Мы обнимемся с тобою крепче
И сожмется в тяжкой боли сердце
Обнимем наши с тобой шеи
Крепко, но не доведём до смерти

Мы будем жить и будем верить
И навсегда с тобой верны
Смотреть печальным ясным взором
Не благодаря, а вопреки.


Рецензии