Последний год

И я как прикованный к врачам
Я думал из них меня кто-то лечит
Я как дурак даверял их плечам
Думал моя фамилия что то значит

Они меня не узнают
Меня злит это ещё сельнее
По песням меня знают
Но не так в живую от этого я ещё краснея

Я для них такой же пациэнт
И я также в ремнях тугих
У мения выжить такой же процент
Как и у других

Медсестра приходит в холате
И мерещются обманы
Она мне говорит что я в палате
Где одни наркоманы

Хочу взять все в свои руки
Мне не нужен опеняющий раствор
Но у смерти суки
Есть для меня приговор

Мне жизни год остался ровно
А я так много не успел
Должен даделать все без прекословно
Чтоб не оставалось на этом свети дел

Уже сейчас нахожусь на це ще
Уйду я вето лето в малиновом плаще
Вы каждый вечер зажигайте свечи
И вспоминайте обо мне как об утраченной мечте

Пусть для современного поколенья Исбавившееся от оков
Будет не повторимым мое хрепение
И моя, Охота на волков !


Рецензии