181-му

Быть может,  кто-то ищет у меня ответы..
Возможно,  кто-то их найдёт
Но, есть кристальнее источники
И чище, и светлее моих вод.

Одно могу вам обещать уверенно, -
Я не обижу вас ни чем.
Во всём мне можете довериться
Поговорим?) Молчать опять зачем?!


Рецензии