Алое, алое небо...

Алое, алое небо
Сталью вливается в форму
И формирует душу живую –
Всезолотое Солнце –
Знаешь, раскрой оконце,
Выгляни, свет мой ясный
Я рождён не напрасно
Мы ещё повоюем!
               
 26 октября 2021 года.


Рецензии