Пока брехню не можем покарать...

               
                Чтоб верить в интернете "Новостям,"
                - учитывайте адрес вещунов:
                "ходить со своим словом по - гостям,"
                Способ агитаторов  ... не нов.

                Читали вы о том, что  "ВСУ"
                "В Донбассе Русскими уже окружены?"
                И эту ложь, нам подают не всю,
                Чем вещуны там "вооружены..."

                Но! Правда то,  что "НАТО"-овский кулак
                Рукой Зеленского поднят, как  семафор...
                Не зря на нём был "шутовской колпак",
                Дурацких мыслей, кроющих напор...

                И "Соловьёвский хор" уже поёт
                О философии: что предложил  "делец,"
                Чья волчья сытость
                если тот, не врёт,
                Возможна и..." без жертв для овец"...

                Уменье убедительно соврать,
                И безнаказанно являться в адресах-
                Пока брехню  не сможем покарать:
                И ложь и правда -на одних весах...


Рецензии