Не говорите мне прощай

Не говорите мне прощай, мне ваша искренность приятна
Во мне увидите вы брата, а я в вас нежный, теплый май
Не говорите мне прощай, в разлуке мало вдохновения
Пройдет и боль, и унижение, всегда на Бога уповай
Не говорите мне прощай, заела старая пластинка
А если заблестит слезинка, надуло ветром,  так и знай
Не говорите мне прощай, скажите просто  лучше – Здравствуй
И вас коснется лучик счастья, и на земле возможен Рай
Не говорите мне прощай, пусть коридоры эти тесны
И холод стен сырой, отвесный, без вас погибну невзначай 
Не говорите мне прощай, в любой мороз, пургу и стужу
Ведь я вам тоже, буду нужен, не говорите мне прощай.
Не говорите…


Рецензии