С юбилеем 70 лет!

Уходят годы безвозвратно
Течет размеренная жизнь.
Здоровье, счастье, есть оплата.
Чтоб не покинули мы мир.
Не думай, что подкралась старость.
Душа, как прежде молода
Почаще душеньку ты балуй.
И знай, что жизнь дана одна!


Рецензии