Оптимизм пропал совсем...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Оптимизм пропал совсем;
Что - то не спокойно.
Вроде не было проблем,
Всем душа довольна.

Но смущает всё же дождь,
Злая непогода;
Быстро опустилась ночь,
Замерла природа.

Что же, осень, не беда;
Так порой бывает.
Это будет не всегда,
Вон, зима чихает.


Рецензии