Самое бесценное это - время...

Проходит время неспеша,
Мы все все время чем то заняты,
Потом уходит день неслышно,
Воруют жизнь у нас понты...

Мы сделать сможем что то до конца,
Все, приложим усилия, что есть,
Но время не бывает бесконечно,
Нужно отсечь...
От своего сердца ложь и лесть.

На что мы тратим драгоценные моменты,
Мы лишь на миг на этом свете,
На Небе состовляют о нас документы,
И перед Всевышним все будут в ответе...

Наверно надо бы немножечко пресечь,
Свою самоуверенность, злобу...
Какая может быть о жизни речь?
Мы нарушаем каждый раз судьбу.

Предел у беспредела конечно есть,
Над всеми благами возвышен Бог,
Любовь, добро в сей мир принесть,
Ты должен испытания пройти порог.

Сейчас решается Божественный вопрос,
Ты хочешь с Богом быть всё время?
Или ты преодолеть себя не смог?
Ты не смирился понести то бремя?

Которое пытаться должен потерпеть,
Чуть жилы не надорвав, но собою стать
Остаток жизни, попробуй еще успеть!
Быть с Богом - бесконечно - благодать!


26 октября 2021 г.


Рецензии