Снегом зима

Сыплет снегом зима, заметает следы
И в продрогших домах где-то я, где-то ты
Не сойти бы с ума, не дойти до беды
До беды
Ветер бьёт за окном, а внутри тишина
А когда-то ждала ты меня у окна
В этом мире большом только  ты лишь одна
Мне нужна

П-в:
А ты сегодня снова снилась мне
И как же счастлив был я в этом сне
На твои плечи падал белый снег
А ты смеялась.. я твой слышал смех..
А ты сегодня вновь ко мне пришла
В остывшем сердце огонёк зажгла
Теплом согрела мой озябший дом
Как жаль, что это был всего лишь сон..

Сыплет снегом зима и кружится метель
И уже не найти в наше прошлое дверь
Да наверно нельзя жизнь прожить без потерь
Что теперь..

П-в:
А ты сегодня снова снилась мне
И как же счастлив был я в этом сне
На твои плечи падал белый снег
А ты смеялась.. я твой слышал смех..
А ты сегодня вновь ко мне пришла
В остывшем сердце огонёк зажгла
Теплом согрела мой озябший дом
Как жаль, что это был всего лишь сон..


Рецензии