Неугомонная

На улице морозно было  ,
А я фигурки все лепила .
И вот от холода дрожа ,
Я в дом довольная вошла.

Не долго так я ликовала  .
Внезапно чихать стала
И заболела голова ,
Что я простыла -поняла !

Сейчас вот дома я сижу.
С лимоном чай почаще пью.
Таблетки арпетол купила .
И чтоб совсем не слечь в кровать
Его должна я принимать !

Погода вдруг восстановилась !
И дразнит солнышко с утра-
Оно лепить зовет меня !
Ему не в силах отказать-
Иду на улицу опять !


26.10.2021 г Людмила ЗАЙ


Рецензии
Интересная жизненная ситуация! Не болейте! Удачи!!!

Татьяна Подплутова   29.10.2021 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю .

С уважением .

Людмила Зай   26.11.2021 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.