Je ferme les yeux

Je ferme les yeux, et je te vois
Tu vis dans mon esprit
Comment vivais-je sans toi?
Sans toi j'etais depris!

Tu m'as donne de la joie
La joie de l'amour
Et ce sentiment pour toi
Sera en moi toujours

Je ferme les yeux et reve de toi
Je reve de t'embrasser
Et dans mes reves parfois
Je te vois a mes cotes

J'ouvre les yeux, tu n'es pas la
Tu etais dans les reves
Joie dans l'ame et eclat
La dure realite enleve


Примечание: На данном сайте невозможно проставить надстрочные знаки французского языка, поэтому они отсутствуют.


Рецензии