Утро..

Нежное, доброе утро
Ранней зорькой встаёт.
Ласковый лучик солнца
Влажной росою зовёт.
Я приоткрою окошко,
Воздух прохладный вдохну.
И побегу по тропинке
В лес за водой к роднику.
Свежей водицей умоюсь,
Разум души освежу
И распущу русы косы,
К лесу свой взор обращу.
Поброжу не спеша средь березок.
Силы, обняв, попрошу.
На коромысле в ведерцах
Родниковой воды принесу.
Лесу, зверям поклонюсь я,
Чисто избу уберу.
День свой начну, улыбаясь,
Богу спасибо скажу!
  26.10.2021 г


Рецензии
Вероника , какое чудесное произведение !

Анна Комарова 6   26.10.2021 20:32     Заявить о нарушении