Кто со мной

Кто со мной говорит
Лишь в свободное время,
Тот не ценит меня,
Совершенно не ценит.
Кто со мной говорит,
Все дела отложив -
Тот меня выбирает
И мной дорожит.
Если вы не со мною
Со мной говорите -
Говорите со мною
Или умрите...


Рецензии