Да любовь! , что ж бывает безгрешною!

Налетела волна.
     Здесь на берег крутой.
Лес пригнулся от ветра северного.
Как люблю я тебя.
     Подожди, ты постой.
Дай мне встретить тебя.
              Быть уверенным.

Там у  кромки воды.
      Появился уж лёд.
Тянет в зиму.
      Погода с севера.
И повяли цветы.
      В небе вон самолёт.
Словно птица в полёт.
      Он наверное.

От тепла до тепла.
      Я тянусь лишь к тебе.
Я как птица.
      До дома верный.
А судьба помогла.
      И букет на столе.
Да любовь !.
    Что ж бывает безгрешною!.

       Т.У.


Рецензии