Волшебным и прекрасным днём делюсь, друзья!

Волшебным и прекрасным днём
Теплом и солнцем наслаждались
И в парке славно прогулялись
С любимой мамочкой вдвоём!

С утра и ночью дождь и серость,
А целый день был дивный – наш!
И пританцовывать хотелось,
Так восхищал красой пейзаж!


Рецензии