Все Истины от Духа. 26. 10. 2021 г

     ВСЕ  ИСТИНЫ  ОТ  ДУХА

Много Мудрого Сказали до Меня.
Я только Изложил Высоким Словом
Те Истины, которые и Не Менял
Поэзии Ежетвореньем Новым.
Что к Истине Добавить, кроме Формы,
чтобы Запомнилась и Заблистала?
Блюду во Всём Божественные Нормы
Не Ради Славы-иже-Пьедестала.
Мне Истина Дороже, чем Платоны
и прочие Философы Земли.
Божественные у Всего Законы,
которым так же, Ангел-Брат, Внемли!
Ведь Зная Их, Ты Правильно Решишь
Любую Сложную Задачу Жизни
и с Выводом когда Не Поспешишь,
как Некоторые в Теле-Организме.
Все Истины Везде-Всегда Его,
Которые Дух Каждому Даёт
для Осознания Себя-Всех-Нас-Всего,
так как Он Знанием Ведёт.
                26.10.2021 г.


Рецензии