В твои 35!

До идеалов далеко
Но есть надежда счастье близко.
Твой мир, достался не легко
И по ночам работа снится.
Идешь ты верно, торопясь.
Стремясь достигнуть совершенство.
В твои всего лишь 35!
Живешь со смыслом, интересно.


Рецензии