***

       Апрель
 И случился,
 Печалью заваленный,
 Серых будней чредой,
 Апрель.
 
 Будто осень,
 С печатью в кармане,
 В каждый дом зашла
 Через дверь.

 Где взялось столько
 Рифм написанных?
 В каждой стонет
 Людская боль.

 День за ночь
 Поменяли местами мы,
 В мыслях смутных
 Теряя покой.
 апрель 2020


Рецензии