Два дельфина

С другом мы как два дельфина
На люпиновых лугах,
За шиповником с корзиной,
Со стихами на устах.

Ох, как шлёпали по полю,
По траве такой густой
Насладились лесом вволю,
Здесь простор, ты холостой!

Тут нескошенные травы
Набрала в охапку я.
Тани, Мани и Любавы,
Посмотрите на меня.

Улыбаюсь, не грущу я
И встречаю радость дня,
К себе в гости приглашу я,
Встречу всех с теплом, любя!


Рецензии