Туман

К вам приходил туман?
Нет, не простой, необычный?
Он проходил сквозь тебя
И уходил безразлично.

Но что-то в тебе оставлял,
К чему-то иному томленье.
И что-то в тебе пробуждал...
Проснуться б, проснуться скорее!
        ________ 12.10.2021


Рецензии