***

взбесился кран на коммунальной кухне
не солнца луч в разбитое окно
ещё чуть-чуть ещё вот-вот и рухнет
престранное - аморфное - ОНО

не докричался одинокий из пустыни
не насосался кровушки комар
хлопок не взрыв и пламя не пожар
и ягодицы- ягодки- не дыни

соседи каламбурят колобродят
сомнамбулами в коридорах бродят
сшибаясь лбами второпях впотьмах

дух одиночества и ангел безнадеги
в очко с судьбой играли и в итоге
продулись дилетанты в пух и прах

2021


Рецензии