забыть

я Тебя когда-нибудь забуду,
да и Ты когда-нибудь, наверно,
этому, противясь, суеверность
помнит...утопическое чудо.

не разлука - даже разлучиться,
ощущая близостью мгновений
простоту и необыкновенность
капли Жизни глаза и ресницы.

капля Жизни солью однородна,
может, крылья Памяти сгорают...
а "забыть" - Приказом повторяя,
проживать прошедшее сегодня.


Рецензии