О заблудших душах Мустафа Ганижев

О заблудших душах Мустафа Ганижев

Красная нить на запястье кулака,
Что это дает понятие в магии?
Подумаешь феникс, как не слуга,
Может делом снова придумать ноги.
Ведь правила, как разводка на показ,
Объяснениями от гнуса в рассказ.
Бега небесных тел до горизонта,
Смысл акростихов выдавать архонта.
Чужая привязь на шее по праву,
Пользуясь Альмагестами по зову.
Вычерчивать тела на небе в образ,
Где таинство хватало, гадать мимоз.
Ведь химера властная живет вразнос,
И кто не ревнует, страстно свой курнос.
Ревность любовника от крепкой любви.
Тот в политике и в деньгах беззубый.
И так любить иль не любить в химеру,
Заставляя того жалеть не в меру.
Когда радость любви, станет бедствие,
Совместима сладость и мучение.
Тут вяжет тот – красную нить дурака,
Страстно светится без места маяка.
С болью от любви, к деньгам сожжение,
Магия любви в заболевание.
Это зло парадиз и небесный ад,
В мечтаниях, болезненный смех и смрад.
Сближение противоположностей с ход,
Видать, хрупкого диаманта пород.
07. 10. 2021 г.


Рецензии