Вот и весна

Ещё так холодно, морозно,
Зиме нет дела до Весны.
А в небе так красиво-звёздно,
Ещё лес видит только сны.

Но пробирается тихонько
Весна с рассветом в чудный лес
И ветер колыхнул легонько
Снег на ветвях, чтоб тот исчез.

Луч солнца помогает ветру –
Сильнее стал он землю греть!
И радость леса нам заметна:
«Весна, весна, ты рядом-здесь!»
26.10.2021 г., в 20.30.


Рецензии