Унеслась эпоха бури и борьбы за рынки мозга,...

Унеслась эпоха бури и борьбы за рынки мозга,
Вытекало масло в лампе потихоньку понемногу
Воевали видно хило слушали всё больше Хиля
Пропивали осциллограф тот вот самый что со
Стрелкой позабыты Стрелка с Белкой белка вот
Пришла другая и поёт про троллолограф ну всё
Ясно хочет дури бронетёмкин дуревестник ай да
Жисть пошла такая и ни Герды и ни Кая и всё
Песни Королёвой с музыкой от Анны Вески...+)

Элнаэлькотин11   26.10.2021 20:21   Заявить


Рецензии