Время идёт

Время идёт сердце грустит
годы наши всё куда то бегут
солнце встаёт душа веселит
счастливые дни нам радость несут.

Вера моя за собою ведёт
в исповеданье лучик солнца блестит
в нашем сомненьи ангел придёт
сердечное счастье в нас воспоёт.

Добродушие наше к любви приведёт
мы обойдём океаны страстей
желание жить за собой поведёт
воскреснет душевная верность друзей.

И побегут наши мысли судьбы
сами не знаем где пристань найдём
пред Богом дни наши все сочтены
сойдём с карусели к покаянью придём.

В разум мы Божий войдём навсегда
не повторятся вехи нашей судьбы
не продлится наша жизнь ни когда
если не замолим свои мы грехи.

Воскресение Господа славим всегда
к за утренней в храме колокольные звоны
войдём в Божий храм за сияет звезда
пути все Господни лишь Богу знакомы.


Рецензии