Тёплые деньки

Люблю осенние и тёплые деньки,
Когда меж тучек солнце пробивалось.
И с хмурым утром наперегонки,
По деревам красиво рассыпалось.
Вот только не согреет те листы,
Которые давно все пожелтели.
Вновь ветер обрывает красоту,
Их голыми оставит, как модели.
И до апреля будут без листвы,
В мороз и снег, и сильный ветер.
Не поднимая к небу головы,
Нет осени красивее на свете.


Рецензии