Прости меня моя любовь!

Ты подарил мне себя,
А я несправедлива была,
Ты подарил мне любовь свою,
А я слепая была.

Ты подарил мне себя,
Свою жизнь, свою любовь,
А я не оценила всё...
Прости меня, моя любовь.


Прости меня, что боль причиняла,
Прости меня, что не понимала,
Какие страдания тебе причиняла,
Прости меня за все обиды.....

Прости меня за все ошибки...
Прости меня, моя любовь!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
2006 г
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии