Жизнь налаживается

Александру (Лесь) Боб
http://stihi.ru/2021/08/24/1035

Крыса и крысята. Зомбоящик и лапша.
Шестая палата. Дума свиньями полна.

ФСБ крышует. Полицай дубинкой старика.
И Росгвардия быкует. Не отсохнет их рука.

Олигарх жирует. Лес в Китай, а нам опилки.
Чин любой ворует. Не купить в томате кильки.

Газ на лево и на право. Всем прощаем мы долги.
Россияне мёрзнут - браво! Стал народ враги?!

Власть не в силах боле править. Жалкие потуги.
Кресла не хотят оставить. Так за что нам эти муки?!

Нам копейки не простят. Новые налоги.
Всё лишь для крысят. На хрена нам эти "боги"?!

    26.10.2021 г.


Рецензии
Горькая правда сегодняшней России!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.11.2021 19:41     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отзыв и поддержку!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   09.11.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.