Не могу собрать Убунту...

Не могу собрать Убунту...:)

+)

Не могу собрать Убунту
На любой Шалом приходит
Из системы Летрайот глупый
Пингвин Люникс прячет умный
Смело достаёт...+)

Элнаэлькотин11   26.10.2021 20:12   •


Рецензии