где мы не зрячи

ночь...а бывает не спится,
осуждения других, как
раненная птица, что не взлетает...
не видя своих действий кольцо,
не осуждай другого...
ведь тропа проста, а мы подчас
слепы,
меряя другого в шагах своей судьбы,
но он не ты...и ты не он...
молчание и взгляд,
как упоительно, что ты содеял
во другом...Господь улыбнется не спеша,
и спесь трава...к весне взойдет
в судьбе...и ты увидишь дивный сон
любви в реальности другого
и мечты, что сеял в ареоле своих дум,
когда влюблен слова и когда люблю...
а сейчас тишина...потому что то, где
мы не зрячи,там наши языки судачали...


Рецензии