Конь решился на свинье женится

Конь решился, на свинье женится,
Но свинья особа - не проста.
С вечера ей весело, до утра резвится,
А от удовольствия хрюкает она!

Верещит свинья, особенно ночами,
Когда конь копытами, по крыше бьёт.
И  от страха речь свою теряя,
Думает, что конь её убьёт.

Сильный конь, он такой поджарый,
И зачем ему,  грязная  свинья?
Ведь свинья не друг   и  не  товарищ,
И тем более, она как размозня.

Есть же кабылицы на просторе,
С шёлковою гривой, с умной головой.
И по чести, нраву все  счастливые,
И всегда красивы,
               хороши собой!!

А свинья всегда, найдёт  болото,
Ей не страшен лес и серый волк.
И  её  такую, никто не любит,
И никто её, замуж не возьмёт...


Рецензии