Абрам на пенсии

Для меня, уикенд не отдых
Релаксации никакой
Сверхзадача из нерешённых
Отработал и выходной

Нервным срывом не потревожусь
Хала с мёдом, Шаббат шалом
В детях с внуками приумножусь
По семейному, с серебром

Из традиций, эту приемлю
Хоть и пуриц я не большой
В память наших,
            ушедших в землю
И всех вместе и в разнобой

Раз в неделю отдайте Богу
Недоимку за все шесть дней
Даже если без синагоги
Не забудьте, что вы еврей

            


Рецензии