ночь темно

ночь
темно
холодный ветер свищет
в кармане тыщи

всюду скрип
треск
повсюду звон
свой-чужой

мне плохо
слышно
из-за шума волн
как будто
включили патефон
и пластинку поставили
на быстрые обороты

в ночь холодную
без сна
в эхе голосов
мелодия гипноза
слышна


Рецензии