Вот такой я...

Вот такой я... вот такой
Раскрасавец удалой.
Метелочки на ушках
Пуховенькое брюшко.

Смелый, ловкий, озорной,
Лоб мой в шёрстке золотой.
Подстать Осени - Лисе
В яркой солнечной красе.

Не сравнится и со мной
Кот Тимошка дворовой.
Я умный и красивый
И всех котов счастливей.

Мой хозяин. Он Барон.
С ним мы вместе за столом
Кур - курочку съедаем,
Сметанкой заедаем.

Мне б кошечку мурлышку,
Ему милую пустышку,
Чтоб она не грабила,
А стирала, гладила.

И заместо повара
Борщики готовила,
Запекала курочку
И была б, как дурочка.

Чтоб мне чесала брюшко,
А Барина за ушком.
С ним тешилась в кроватке
Со мной играла в прятки.

Вот такой я не простой.
Барин тоже, холостой...
Приходите в гости к нам
Вместе будем тарарам.

26.10.2021.


Рецензии