Тепло внутри

Я чувствую - тепло внутри.
Снаружи - гадостно и зябко.
Я полежу минутки три...
Дежурят у кровати тапки,
***
Будильник вновь перенесён,
(Проснуться б где-то пополудни...)
Я с грустью оставляю сон
Встречая трудо-вые-будни.

_____________
26.10.2021 г.
_____________
для конкурса #питерчитает


Рецензии