По дороге в сад

По дороге в сад смотрел,
Лежала мёртвой птичка.
На тарелке с трещинкой
Холодное яичко.

И в жизни раздражают
Сильней всего комочки,
Как в горле застревают -
Событиям подстрочник.

С ребятами обсудим,
Как кто-то где-то с****ил.
Недалеко услышим глухой
Хлопушки выстрел.

Увижусь с секретаршей.
Та в кружевных колготках
Перебирает папки
Для стареньких подонков.

А дальше, в самый тихий час
Мне близкая подруга
Покажет всю себя анфас.
И всё опять по кругу.

А я, уткнувшись ей в бедро,
Сомкну вершины глаз.
И вспомню, как хотел себе
Игрушечный камаз.


Рецензии