Скажи мне осень...

..., за что тебя любить, скажи мне осень.
За молчаливый усыпляющий дождь,
За встречный ветер в лицо, что несносен,
Когда в спине сбегает сырая дрожь.

... иль за то, что с утра хнычешь, морося
В ожидании ветра, прогнать тучи,
Собрав свежие облака в небесах...
За что хвалить, что тобой я замучен?

... чтобы для грусти не искать причину
У окна, зарывшись в плед с крепким чаем,
Любоваться из капель той картиной,
Где образ милой в слезах... коль скучаем.

17:51-18:20 26.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии