Наступление осени

Осень наступает
Листьями шурша
Я иду по крыше
Крыша хороша

Вид с неё Красивый
Золотым ковром
Обернулись клёны
Виднеется паром

Облетают листья
В  небесах кружат
Словно драгоценности
В воздухе дрожат

Прыгнуть в листья с крыши
Иль остаться здесь?
Дилемма непростая
Осень словно смерть.

Утопиться в речке,
В море иль в вине,
Затаиться в печке,
Прыгать на коне,

Поиграть на скрипочке,
Песенки попеть,
Танец танцевать ли мне
Или умереть?

Что ещё мне сделать
Куда  ещё бежать?
От себя не спрячешься
Вот же твою мать...

Осень золотая
Хорошо с тобой
Лирика и Проза,
В душе мурчит Прибой.


Рецензии